detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Bananen mit Maraschino

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren, dann jedes Stück quer nochmals halbieren.
2
In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Bananen darin goldbraun braten, dabei während des Bratens mit dem Zucker und den Mandelblättchen bestreuen.
3
Am Schluss mit dem Maraschino ablöschen und diesen nur noch kurz einkochen lassen. Die Bananen sofort auf 4 Teller verteilen und nach Belieben je 1 Kugel daraufsetzen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2Bananen
1 EsslöffelButter
2 EsslöffelZucker
2 EsslöffelMandelblättchen
1 DeziliterMaraschino
4 KugelnVanilleglace nach Belieben


Schlagwörter

Ganzes Jahr