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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Avocado-Poulet-Salat

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Pouletbrüstchen mit Salz, Pfeffer sowie Rosmarinpulver würzen. In einer Bratpfanne im heissen Öl auf mittlerer Hitze beidseitig insgesamt etwa 8 Minuten braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln.
2
Avocados halbieren, Schale und Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Eier schälen und vierteln. Kresse waschen und gut abtropfen lassen.
3
Tomaten waagrecht halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit der Hero-French-Dressing und der Bouillon mischen.
4
Die Pouletbrüstchen noch warm in Scheiben schneiden und fächerartig auf der einen Seite jedes Tellers anrichten. Auf der anderen Seite die Avocados ebenfalls fächerartig anordnen. Die Kresse dazwischen verteilen und alles mit den Eivierteln garnieren. Den Salat mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 Pouletbrüstchengross
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
Rosmarin (Pulver),nach Belieben
2 EsslöffelOel
2 Avocadosreif
4 Eierhartgekocht
50 GrammKresse
2 Tomatenklein, fest
8 EsslöffelFrench Dressing mit Kräutern zum Beträufeln
2 EsslöffelGemüsebouillon ersatzweise Hühnerbouillon


Schlagwörter

Geflügelgerichte
Salate
Sommer
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