
Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Von 2 kleinen Auberginen den Stielansatz entfernen und jede Aubergine der Länge nach in 8 dünne Scheiben schneiden. |
2 | Die Scheiben salzen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. 100 g Kichererbsen aus der Dose mit 1 Teelöffel Paprika, 1 Esslöffel Tomatenpüree, etwas Chili und ½ dl Gemüsebouillon in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Paste mit Salz und Pfeffer würzen. |
3 | Die Auberginenscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen und portionenweise braten. Die Auberginenscheiben mit der Kichererbsenpaste bestreichen und mit 50 g Rucola belegen. |
4 | Die Scheiben aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren. |
Zutaten
Für 4 Personen als Vorspeise
2 kleine | Auberginen |
100 Gramm | Kichererbsen |
1 Teelöffel | Paprika |
etwa | Chili |
1 Esslöffel | Tomatenpüree |
0.5 Deziliter | Gemüsebouillon |
Olivenöl | |
50 Gramm | Rucola |
Veröffentlicht in:
06/2021 s.15