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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Auberginen-Röllchen mit Tsatsiki

Involtini sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Neben den Involtini aus Fleisch gibt es zahlreiche vegetarische Varianten wie mit Tsatsiki gefüllte Auberginenröllchen.

Nährwerte

Zubereiten


1
Von 2 kleinen Auberginen den Stielansatz entfernen und jede Aubergine der Länge nach in 8 dünne Scheiben schneiden.
2
Die Scheiben salzen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. 1 grosse Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Gurke an einer Röstiraffel reiben, auf Küchenpapier geben und gut trockentupfen.
3
½ Bund glatte Petersilie und 1 Zweig Minze fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und ebenfalls hacken. Die Gurke mit den Kräutern, dem Knoblauch und 100 g griechischem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Auberginenscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen und portionenweise braten. Die Auberginenscheiben mit Tsatsiki bestreichen, aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise
2 kleine Auberginen
1 Salatgurkegross
0.5 Bundglatte Petersilie
1 ZweigMinze
1Knoblauchzehe
100 Grammgriechischem Joghurt
Salz undPfeffer
Olivenöl


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