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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Auberginen-Röllchen mit Hummus

Involtini sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Neben den Involtini aus Fleisch gibt es zahlreiche vegetarische Varianten wie mit Hummus gefüllte Auberginenröllchen.

Nährwerte

Zubereiten


1
Von 2 kleinen Auberginen den Stielansatz entfernen und jede Aubergine der Länge nach in 8 dünne Scheiben schneiden.
2
Die Scheiben salzen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. 100 g Kichererbsen aus der Dose mit 1 Teelöffel Paprika, 1 Esslöffel Tomatenpüree, etwas Chili und ½ dl Gemüsebouillon in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Paste mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Auberginenscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen und portionenweise braten. Die Auberginenscheiben mit der Kichererbsenpaste bestreichen und mit 50 g Rucola belegen.
4
Die Scheiben aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise
2 kleine Auberginen
100 GrammKichererbsen
1 TeelöffelPaprika
etwaChili
1 EsslöffelTomatenpüree
0.5 DeziliterGemüsebouillon
Olivenöl
50 GrammRucola



Veröffentlicht in:

06/2021 s.15

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