detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 5 min

Apfel-Ingwer-Lassi

Das indische Joghurtgetränk sorgt auf dem Brunch-Tisch für eine exotische Note. Und gut gemixt ist er köstlich cremig.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate15.0
Eiweiss4.0
Fett4.0
kKalorien111.0

Zubereiten


1
Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Den Ingwer schälen und grob hacken.
2
Beides mit den restlichen Zutaten in einem Mixbecher fein pürieren. In Gläser füllen und nach Belieben mit getrockneten Apfelringen garnieren. Sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 2 Personen
1 Apfelmittelgross
20 GrammIngwer
1 DeziliterOrangensaft
2 EsslöffelZitronensaft
1 BecherNaturejoghurt (180 g)
1 MesserspitzeKardamom gehäuft
Apfelringe nachBelieben zur Dekoration


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Ganzes Jahr