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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Apéro-Tartelettes mit pikantem Eier-Tatar und Rauchlachs

An Ostern darf eines auf dem Tisch sicher nicht fehlen: Eier. Mit verschiedenen Kräutern gewürzt werden sie zum feinen Häppchen.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 5.0
Eiweiss 3.0
Fett 3.0
kKalorien 60.0
<i>ProPoints</i>™ 2.0

Zubereiten


1
Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken.
2
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill und Kerbel fein hacken
3
Die Eier schälen und mittelfein hacken. Die Eier mit den Kräutern und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
4
Meerrettichpaste und nordische Sauermilch zu den Eiern geben, mit Salz sowie etwas Pfeffer würzen und alles mischen.
5
Den Rauchlachs in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden.
6
Das Eier-Tatar in die Apéro-Tartelettes füllen und je 1 Lachswürfel auf jede Tartelette geben. Nach Belieben mit Kräutern oder Zwiebelsprossen dekorieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt etwa 32 Stück
1.0Frühlingszwiebel
1.0 BundSchnittlauch
2.0 ZweigeDill
2.0 ZweigeKerbel
3.0Eier
1.0 EsslöffelMeerrettichpaste
100.0 gSauermilch
0.0Salz
Pfeffer
150.0 gRauchlachs
32.0Party-Tartelettes

Schlagwörter

Gäste
Ostern
Fingerfood & Snack
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