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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Apéro-Tartelettes mit pikantem Eier-Tatar und Rauchlachs

An Ostern darf eines auf dem Tisch sicher nicht fehlen: Eier. Mit verschiedenen Kräutern gewürzt werden sie zum feinen Häppchen.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate5.0
Eiweiss3.0
Fett3.0
kKalorien60.0
<i>ProPoints</i>™2.0

Zubereiten


1
Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken.
2
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill und Kerbel fein hacken
3
Die Eier schälen und mittelfein hacken. Die Eier mit den Kräutern und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
4
Meerrettichpaste und nordische Sauermilch zu den Eiern geben, mit Salz sowie etwas Pfeffer würzen und alles mischen.
5
Den Rauchlachs in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden.
6
Das Eier-Tatar in die Apéro-Tartelettes füllen und je 1 Lachswürfel auf jede Tartelette geben. Nach Belieben mit Kräutern oder Zwiebelsprossen dekorieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt etwa 32 Stück
1Frühlingszwiebel
1 BundSchnittlauch
2 ZweigeDill
2 ZweigeKerbel
3Eier
1 EsslöffelMeerrettichpaste aus der Tube oder dem Glas
100 GrammSauermilch nordisch
Salz, Pfefferaus der Mühle
150 GrammRauchlachs am Stück
32 Party-Tartelettes(siehe Einleitungstext)


Schlagwörter

Gäste
Ostern
Fingerfood & Snack
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