
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 5.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 3.0 |
kKalorien | 60.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 2.0 |
Zubereiten
1 | Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. |
2 | Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill und Kerbel fein hacken |
3 | Die Eier schälen und mittelfein hacken. Die Eier mit den Kräutern und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. |
4 | Meerrettichpaste und nordische Sauermilch zu den Eiern geben, mit Salz sowie etwas Pfeffer würzen und alles mischen. |
5 | Den Rauchlachs in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. |
6 | Das Eier-Tatar in die Apéro-Tartelettes füllen und je 1 Lachswürfel auf jede Tartelette geben. Nach Belieben mit Kräutern oder Zwiebelsprossen dekorieren. |
Zutaten
Ergibt etwa 32 Stück
1.0 | Frühlingszwiebel |
1.0 Bund | Schnittlauch |
2.0 Zweige | Dill |
2.0 Zweige | Kerbel |
3.0 | Eier |
1.0 Esslöffel | Meerrettichpaste |
100.0 g | Sauermilch |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
150.0 g | Rauchlachs |
32.0 | Party-Tartelettes |