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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Amarant-Safran-Suppe mit Cherrytomaten

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate21.0
Eiweiss4.0
Fett4.0
kKalorien207.0
<i>ProPoints</i>™4.0

Zubereiten


1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Fenchel in feine Würfelchen schneiden.
2
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchel darin andünsten. Mit Noilly Prat und Gemüsebouillon ablöschen. Den Amarant und den Safran beifügen und alles auf mittlerem Feuer 10 Minuten kochen lassen.
3
Die Cherrytomaten halbieren. Dill und Petersilie fein hacken.
4
Die Cherrytomaten beifügen und 2 Minuten in der Suppe mitkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen und die Kräuter untermischen. In Suppenschalen anrichten und nach Belieben mit gerösteten Brotscheiben servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Hauptspeise<i>
1 Zwiebelklein
2Knoblauchzehen
2 Fenchelmittelgross
1 EsslöffelRapsöl
2.5 DeziliterNoilly Prat
8 DeziliterGemüsebouillon
2 BriefchenSafranpulver
250 GrammCherrytomaten
0.25 BundDill
0.25 BundPetersilie glattblättrig
Salz, Pfefferaus der Mühle
80 GrammAmaranth
Brotscheiben geröstet,nach Belieben


Schlagwörter

Suppen & Eintöpfe
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