«Supereinfach, schnell zubereitet und beliebt bei grossen und jungen Feinschmeckern!» Alexandra Mxoli.
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
800 g Crevetten geschält
4 Tomaten
1 Stück Knoblauch
Salz und Pfeffer
1 dl Gemüsebouillon
1 dl Halbrahm
Chiliflocken
1 Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
½ Kaffeelöffel Maizena
250 g Reis
- Crevetten mit Knoblauch kurz anbraten.
- Sauce: Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Tomaten würfeln und dazugeben, mit Bouillon ablöschen und etwas einkochen. Danach Rahm dazugeben und Sauce mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
- Sauce eventuell mit Maizena binden.
- Reis kochen.
- Danach die angebratenen Crevetten kurz zur Sauce geben und vermischen.
- Reis anrichten und die Crevetten mit der Sauce darübergeben. Mit Schnittlauch dekorieren. Fertig und geniessen.