detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Zwiebel-Crostini

Eine leckere Alternative zum Knoblauchbrot als Apéro.

Nährwerte

Zubereiten


1
250 g rote Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In 2–3 Esslöffel Olivenöl weich dünsten. Inzwischen 2 Zweige Basilikum fein hacken. Unter die Zwiebeln mischen und diese mit Salz, schwarzem Pfeffer sowie 1 Esslöffel gutem Balsamico würzen. Die Zwiebeln auf nach Grundrezept gerösteten Brotscheiben anrichten.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
250 GrammZwiebeln rot
2–3 EsslöffelOlivenöl
2 ZweigeBasilikum
Salz, schwarzerPfeffer
1 EsslöffelBalsamico


Schlagwörter

Gäste
Fingerfood & Snack
Ganzes Jahr
Winter
Herbst
Sommer
Frühling