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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Ziegenfrischkäse im Weinblatt

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 1.0
Eiweiss 6.0
Fett 13.0
kKalorien 149.0

Zubereiten


1
Den Knoblauch schälen und in ein Schüsselchen pressen. Die Olivenpaste beifügen. Die Schale der Zitrone dünn dazureiben. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen. Das Olivenöl unterrühren.
2
Von den Weinblättern harte Blattrippen abschneiden. Jeweils 2 Blätter überlappend auslegen. Jeweils 1 Scheibe Ziegenfrischkäse zuerst auf der einen Seite mit Marinade bestreichen, mit dieser Seite nach unten auf die Blätter legen, auf der jetzt oben liegenden Seite ebenfalls bestreichen, dann die Weinblätter zu einem Päckchen verschliessen. Auf eine Platte legen und mit Klarsichtfolie gedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
3
Die Ziegenfrischkäse-Pakete auf dem Grill – nach Belieben in einer Aluschale – nicht zu heiss auf jeder Seite 2–3 Minuten backen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt 6 Portionen
1.0Knoblauchzehe
2.0 EsslöffelOlivenpaste
1.0Zitrone
6.0Thymianzweige
4.0 EsslöffelOlivenöl
12.0Weinblätter
6.0 ScheibenZiegenfrischkäse

Schlagwörter

Herbst
Sommer
Frühling