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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Überbackenes Hohrückensteak

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 8.0
Eiweiss 35.0
Fett 28.0
kKalorien 438.0

Zubereiten


1
Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün hacken. Basilikum und Petersilie ebenfalls hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2
In einer kleinen Bratpfanne das Olivenöl (1) erhitzen. Die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Dann alle Kräuter sowie das Paniermehl beifügen, noch 1/2 Minute rösten, dann in eine kleine Schüssel geben. Dörrtomaten und Oliven grob hacken und untermischen.
3
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen.
4
Die Hohrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl (2) je nach Dicke insgesamt 2-2 1/2 Minuten von allen Seiten anbraten. In eine feuerfeste Platte setzen. Die Frühlingszwiebel-Kräuter-Mischung bergartig darauf verteilen.
5
Die Hohrückensteaks in der Mitte des 230 Grad heissen Ofens einschieben und 8-10 Minuten überbacken. Sofort heiss servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2.0 StückFrühlingszwiebeln
0.5 BundBasilikum
0.5 BundPetersilie
1.0 BundSchnittlauch
0.5 dlOlivenöl
40.0 gPaniermehl
4.0 StückDörrtomaten
8.0 StückOliven
4.0 StückHohrückensteaks
0.0Salz
Pfeffer
2.0 EsslöffelOlivenöl

Schlagwörter

Auflauf & Gratin
Kleine Fleischstücke
Ganzes Jahr