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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Überbackene Sauerkraut-Schinken-Rollen auf Kartoffelscheiben

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 48.0
Eiweiss 33.0
Fett 34.0
kKalorien 639.0

Zubereiten


1
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine ausgebutterte Gratinform geben.
2
Das Sauerkraut abtropfen lassen, dann auf die Schinkentranchen verteilen und diese aufrollen. Die Rollen nebeneinander auf die Kartoffelscheiben legen.
3
Die Crème fraîche mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und über die Schinkenrollen giessen. Den Käse mit der Röstiraffel über die Schinkenrollen reiben.
4
Die Schinkenrollen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille 15 Minuten überbacken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
12.0 StückKartoffeln
500.0 gWeinsauerkraut
8.0 StückSchinkentranchen
1.0 BecherCrème fraîche
1.0 dlMilch
0.0Salz
Pfeffer
0.0Currypulver
150.0 gGruyère