detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 5 min

Tofu-Joghurt-Creme

Tofu passt auch gut in süsse Speisen, wie diese Creme beweist.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 7 g
Fett 5 g
KH 16 g
kkal 141

Zubereiten


1
Die Schale der Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen.
2
Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Creme in Gläsern anrichten. Nach Belieben frische Früchte wie Beeren, Ananas oder Papaya auf der Creme anrichten.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 unbehandelteZitrone
40 gPuderzucker
250 gSeidentofu
250 gJoghurt nature

Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr