
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 76.0 |
Eiweiss | 33.0 |
Fett | 32.0 |
kKalorien | 744.0 |
Zubereiten
1 | In einer grossen Pfanne reichlich Wasser aufkochen. |
2 | Gleichzeitig das Lachsfilet mit den Fingern nach Gräten abtasten und diese wenn nötig herausziehen. Den Fisch in Würfel schneiden. Mit der Zitronenschale und etwas Zitronensalz oder Salz würzen. |
3 | Den Dill fein hacken. In einer Pfanne mit Rahm, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. |
4 | Wenn das Teigwarenkochwasser sprudelnd kocht, etwas Salz beifügen und die Teigwaren hineingeben. Unter gelegentlichem Umrühren bissfest garen. |
5 | Kurz vor Ende der Garzeit der Teigwaren den bereitgestellten Rahm aufkochen. Die Lachswürfel hineingeben und vor dem Siedepunkt zugedeckt je nach Grösse 2-3 Minuten gar ziehen lassen. |
6 | Die Teigwaren abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der heissen Lachssauce mischen. |
Zutaten
Für 4 Personen
400.0 g | Lachsfilets |
1.0 Stück | Zitrone |
0.0 | Salz |
1.0 Bund | Dill |
2.0 dl | Rahm |
1.0 Teelöffel | Zitronensaft |
0.0 | Pfeffer |
400.0 g | Muscheln |