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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schweinsbratwurst mit Tomaten und Steinpilzen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 8.0
Eiweiss 21.0
Fett 35.0
kKalorien 452.0

Zubereiten


1
Die Steinpilze in warmem Wasser einlegen.
2
In einer Bratpfanne die Würste in der heissen Bratbutter auf mittlerem Feuer von beiden Seiten 10 -12 Minuten braten.
3
Inzwischen die Cherrytomaten halbieren. Die Petersilie hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. Die Steinpilze gut ausdrücken und grob schneiden.
4
Die Bratwürste zugedeckt warm stellen. Im Bratensatz die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Steinpilze beifügen und 3-4 Minuten mitdünsten. Dann den Portwein dazugiessen und fast ganz einkochen lassen. Am Schluss Tomaten und Petersilie beifügen, alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und nur noch 2-3 Minuten mitbraten.
5
Die Bratwürste auf einer Platte anrichten und die Tomaten-Pilz-Mischung darüber geben.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
20.0 gSteinpilze
4.0 StückSchweinsbratwürste
1.0 EsslöffelBratbutter
400.0 gCherrytomaten
1.0 BundPetersilie
1.0 StückZwiebel
2.0 StückKnoblauchzehen
1.0 EsslöffelButter
0.5 dlPortwein
0.0Salz
Pfeffer