
Zeitaufwand
- 25 min
Nährwerte
Pro Portiong | 9 |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
kKalorien | 172.0 |
Zubereiten
1 | Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt etwa 9 Minuten hart kochen. Dann sofort kalt abschrecken und schälen. Die Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweisshälften klein würfeln und beiseitestellen. |
2 | Senf, Sojasauce und Rahm zu den Eigelben geben und alles mit einer Gabel zerdrücken und gut mischen. Dann nach und nach den sauren Halbrahm unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3 | Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Beides mit den Eiweisswürfelchen sorgfältig untermischen und wenn nötig abschmecken. |
Zutaten
FÜR 6?8 PERSONEN als Beilage
6 | Eier |
2 Esslöffel | milder Senf |
1 Esslöffel | Sojasauce |
0.5 dl | Rahm |
1 Becher | saurer Halbrahm (180 g) |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
6?8 Bund | Schnittlauch |
je nach | Grösse |
1.0 Bund | Petersilie |