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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Schnittlauchsalat

Gutes kann so simpel sein: Gekochte Eier in Würfeln, Sojasauce, Rahm, saurer Halbrahm und jede Menge Schnittlauch – und fertig ist eine fantastische Beilage für alle Gelegenheiten.

Nährwerte

Pro Portion
g 9
Fett 14 g
Kohlenhydrate 2 g
kKalorien 172.0

Zubereiten


1
Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt etwa 9 Minuten hart kochen. Dann sofort kalt abschrecken und schälen. Die Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweisshälften klein würfeln und beiseitestellen.
2
Senf, Sojasauce und Rahm zu den Eigelben geben und alles mit einer Gabel zerdrücken und gut mischen. Dann nach und nach den sauren Halbrahm unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Beides mit den Eiweisswürfelchen sorgfältig untermischen und wenn nötig abschmecken.

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Zutaten

igredients
FÜR 6?8 PERSONEN als Beilage
6Eier
2 Esslöffelmilder Senf
1 EsslöffelSojasauce
0.5 dlRahm
1 Bechersaurer Halbrahm (180 g)
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
6?8 BundSchnittlauch
je nachGrösse
1.0 BundPetersilie

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