
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 13 g |
Eiweiss | 31.0 |
Fett | 29.0 |
kKalorien | 398.0 |
Zubereiten
1 | Die Saiblinge unter fliessendem kaltem Wasser innen und aussen kurz abspülen. Mit Küchenpapier trockentupfen. |
2 | Die Saiblinge auf eine Platte legen und von allen Seiten und auch die Bauchhöhle mit der Zitronen-Kräuter-Marinade bestreichen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. |
3 | Vor dem Grillieren die Saiblinge aus der Marinade nehmen und diese beiseitestellen. Die Fische innen und aussen leicht salzen und in eine Alu-Grillschale legen. Diese auf den Grillrost geben und die Fische bei eher kräftiger Hitze 12–15 Minuten grillieren, dabei öfter wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. |
Zutaten
Für 4 Personen
3.0 | Saiblinge |
2.0 Portionen | Zitronen-Kräuter-Marinade |
0.0 | Salz |
2.0 | Alu-Grillschalen |