
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 2.0 |
g | 5 |
Kohlenhydrate | 4.0 |
kKalorien | 70.0 |
Zubereiten
1 | Die Radieschen rüsten, dann in Scheiben und diese in Streifen schneiden. |
2 | Vom Kerbel dicke Stiele entfernen, dann das Kraut sehr fein hacken. |
3 | In einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Senf, dem Honig sowie Salz und Pfeffer gut verrühren. Dann den Rahm und den Kerbel unterrühren. Die Radieschenstreifen beifügen, sorgfältig mischen und den Salat wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rasch servieren. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
2–3 Bund | Radieschen |
ca. 400 | g |
30 g | Kerbel |
2 Esslöffel | Zitronensaft |
1 Teelöffel | scharfer Senf |
½ Teelöffel | flüssiger Honig |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
½ dl | Rahm |