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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Nudeln mit Pilzen und Bratwurstbällchen

Nimmt man für dieses Gericht Frischteigwaren statt getrocknete Nudeln, steht es noch schneller auf dem Tisch.

Nährwerte

Pro Portion
29gE
62gF
73gK
990kK

Zubereiten


1
Die Pilze wenn no?tig mit einem feuchten Ku?chenpapier abreiben, jedoch nicht waschen, weil sie dabei Wasser aufnehmen. Grosse Pilze in Scheiben oder Streifen schneiden.
2
Die Thymianbla?ttchen von den Zweigen zupfen und noch etwas feiner hacken.
3
Das Bra?t aus der Wursthaut dru?cken und zu gut haselnussgrossen Ba?llchen formen.
4
In einer mittleren Pfanne fu?r die Nudeln reichlich Wasser aufkochen.
5
Gleichzeitig in einer Bratpfanne das Oliveno?l erhitzen. Die Wurstba?llchen darin rundum 3 Minuten anbraten.
6
Wenn das Wasser fu?r die Nudeln kocht, salzen und die Tagliatelle darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
7
Die Pilze und den Thymian zu den Wurstba?llchen geben und 2 Minuten mitbraten. Am Schluss die Cre?me frai?che beifu?gen und alles mit Salz sowie Pfeffer wu?rzen.
8
Die Tagliatelle abgiessen, dabei etwa 1 dl Kochwasser auffangen. Die Nudeln in die Pfanne zuru?ckgeben, die Pilz-Wurst- Sauce beifu?gen, alles mischen und wenn no?tig mit Nudelkochwasser verdu?nnen. Die Nudeln in vorgewa?rmte tiefe Teller anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
250 ggemischte Pilze
z.B.Eierschwa?mmchen
Champignons
Shiitakeusw.
1?3 BundThymian
2Schweinsbratwu?rste
ca. 200g
3–4 Esslo?ffelOliveno?l
salz
200 gTagliatelle
75 gCre?me frai?che
schwarzer Pfefferaus der Mu?hle
geriebener Parmesanzum Servieren

Schlagwörter

Gäste
Kleine Fleischstücke
Pasta
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Sommer