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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Mini-Peperoni mit Champignons-Radieschen-Salat

Die gefüllten Peperoni könnte man als Häppchen von Hand geniessen. Auf einem Teller mit anderen Salaten machen sie sich aber auch gut.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 2.0
Eiweiss 0.5
Fett 2.0
kKalorien 27.0

Zubereiten


1
Die Champignons mit Küchenpapier abreiben. Dann jeweils das Stielende abschneiden, die Pilze vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Radieschen waschen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2
Essig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Dann mit einem Schwingbesen das Olivenöl dazuschlagen. Die Sauce über den Champignons-Radieschen-Salat giessen, alles gut mischen und mit Klarsichtfolie bedeckt 20 Minuten ziehen lassen.
3
Die Mini-Peperoni halbieren und entkernen.
4
Die Toastbrotscheibe in sehr kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Brotwürfelchen darin goldbraun rösten.
5
Den Champignons-Radieschen-Salat in die vorbereiteten Mini-Peperoni füllen und mit gerösteten Brotwürfelchen bestreuen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 20 Stück
150.0 gChampignons
150.0 gRadieschen
1.5 BundSchnittlauch
2.0 EsslöffelWeissweinessig
2.0 TeelöffelSenf
0.0Salz
schwarzerPfeffer
4.0 EsslöffelOlivenöl
10.0Mini-Peperoni

Zum Fertigstellen:
1.0 ScheibeToastbrot
2.0 EsslöffelOlivenöl

Schlagwörter

Gäste
Salate
Herbst
Sommer


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