
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 0.5 |
Fett | 2.0 |
kKalorien | 27.0 |
Zubereiten
1 | Die Champignons mit Küchenpapier abreiben. Dann jeweils das Stielende abschneiden, die Pilze vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Radieschen waschen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. |
2 | Essig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Dann mit einem Schwingbesen das Olivenöl dazuschlagen. Die Sauce über den Champignons-Radieschen-Salat giessen, alles gut mischen und mit Klarsichtfolie bedeckt 20 Minuten ziehen lassen. |
3 | Die Mini-Peperoni halbieren und entkernen. |
4 | Die Toastbrotscheibe in sehr kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Brotwürfelchen darin goldbraun rösten. |
5 | Den Champignons-Radieschen-Salat in die vorbereiteten Mini-Peperoni füllen und mit gerösteten Brotwürfelchen bestreuen. |
Zutaten
Ergibt 20 Stück
150.0 g | Champignons |
150.0 g | Radieschen |
1.5 Bund | Schnittlauch |
2.0 Esslöffel | Weissweinessig |
2.0 Teelöffel | Senf |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |
4.0 Esslöffel | Olivenöl |
10.0 | Mini-Peperoni |
Zum Fertigstellen: | |
1.0 Scheibe | Toastbrot |
2.0 Esslöffel | Olivenöl |
Schlagwörter
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