
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 11.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 8.0 |
kKalorien | 135.0 |
Zubereiten
1 | Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen, in eine Schüssel geben und den. Zitronensaft darüber träufeln. Alles mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann den Mascarpone-Gorgonzola in kleinen Stückchen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2 | Die Brotscheiben auf ein Blech legen. Das Olivenöl in ein Schüsselchen geben, den Knoblauch dazupressen und alles mit wenig Pfeffer würzen. Das Brot damit bestreichen. |
3 | Die Brotscheiben in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens hellbraun rösten. Herausnehmen und noch warm mit Avocadocreme bestreichen. Mit je 1 Basilikumblatt garnieren. |
Zutaten
Ergibt 8 Stück
1.0 Stück | Avocado |
1.0 Teelöffel | Zitronensaft |
50.0 g | Mascarpone-Gorgonzola |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
8.0 Scheiben | Baguette |
3.0 Esslöffel | Olivenöl |
1.0 Stück | Knoblauchzehe |
8.0 Stück | Basilikumblätter |