
Zeitaufwand
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Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 3.0 |
Eiweiss | 2.0 |
Fett | 28.0 |
kKalorien | 278.0 |
Zubereiten
1 | Abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone, 1 gehäufter Esslöffel geriebener Meerrettich aus dem Glas und etwas Salz mit dem Schwingbesen verrühren. Dann 5–6 Esslöffel Olivenöl beifügen und alles zu einer cremigen Sauce mischen. |
2 | 2 reife Avocados halbieren, den Stein auslösen und die Früchte schälen. Die Hälften quer in feine Scheiben schneiden. Ziegelartig auf 4 Tellern anrichten. Sofort mit der vorbereiteten Sauce beträufeln. 1 Teelöffel gemischte schwarze, weisse, rote und grüne Pfefferkörner grob mahlen oder im Mörser zerstossen. 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles über die Avocados streuen. Nach Belieben geröstetes Knoblauchbrot dazu servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen als Vorspeise
1.0 | Zitrone |
1.0 Esslöffel | Meerrettich |
0.0 | Salz |
6.0 Esslöffel | Olivenöl |
2.0 | Avocados |
1.0 Teelöffel | Pfefferkörner |
1.0 Bund | Schnittlauch |