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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Mandel-Peperoni

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate18.0
Eiweiss4.0
Fett29.0
kKalorien358.0

Zubereiten


1
Die Peperoni halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen und das Gemüse in Streifen schneiden.
2
Die Rosinen mit warmem Wasser bedeckt einweichen.
3
In einer eher weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Peperoni darin unter gelegentlichem Wenden leicht braten, bis sie weich und an den Rändern leicht gebräunt sind.
4
Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosinen in einem Siebchen abtropfen lassen.
5
Wenn die Peperoni weich sind, Knoblauch, Zucker, Mandelblättchen und Rosinen über die Peperoni geben, gut mischen und alles weitere 2-3 Minuten braten. Zuletzt die Peperoni mit dem Essig beträufeln und diesen vollständig verdampfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise oder Beilage
6 Peperonije 3 rote und 3 gelbe
40 GrammRosinen
1 DeziliterOlivenöl
2Knoblauchzehen
1 EsslöffelZucker gehäuft
40 GrammMandelblättchen
4 EsslöffelWeissweinessig
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle