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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Malloreddus alla barbaricina

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate5.0
Eiweiss20.0
Fett28.0
kKalorien550.0

Zubereiten


1
Reichlich Wasser für die Teigwaren aufkochen.
2
Die Specktranchen in kleine Vierecke schneiden. Die Salbeiblätter in feinste Streifchen schneiden.
3
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Speck und Salbei darin anrösten. Die Tomaten beifügen und alles 10 Minuten kochen lassen. Dann den Rahm beifügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Während die Sauce kocht, Salz und Gnocchetti ins kochende Wasser geben und die Teigwaren bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der Speck-Tomaten-Sauce mischen. Mit dem Pecorino bestreuen und servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
400 GrammGnocchetti sardi
2 EsslöffelOlivenöl
50 GrammPecorino gerieben
0.5 DeziliterRahm
6 BlätterSalbeiblätter
400 GrammPelati-Tomaten gehackt
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
150 GrammSpecktranchen mager


Schlagwörter

Pasta