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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Lauwarmes Gemüse „tonnato“

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 11.0
Eiweiss 12.0
Fett 27.0
kKalorien 337.0

Zubereiten


1
Die Bohnen rüsten. In Salzwasser 12–15 Minuten weich garen.
2
Während die Bohnen kochen, die Rüebli schälen und je nach Dicke der Länge nach halbieren oder vierteln. In einer kleinen Pfanne in der Bouillon zugedeckt etwa 5 Minuten nur gerade knackig garen. 1 dl Kochflüssigkeit für die Sauce beiseitestellen.
3
Die Peperoni halbieren, entkernen und in fingerdicke Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Peperoni darin etwa 5 Minuten leicht braten. Gegen Schluss mit Salz würzen.
4
Für die Sauce die Basilikumblätter in Streifchen schneiden. Mit dem Thon, der beiseitegestellten Garflüssigkeit der Rüebli, dem Rahmquark und der Mayonnaise fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Die noch warmen Gemüse dekorativ auf einer Platte anrichten und mit etwas Sauce begiessen. Die restliche Sauce separat dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
300.0 gBohnen
0.0Salz
300.0 gRüebli
2.0 dlGemüsebouillon
2.0 StückPeperoni
2.0 EsslöffelOlivenöl
Thonsauce:
0.5 BundBasilikum
100.0 gThon
1.0 dlGarflüssigkeit
100.0 gRahmquark
4.0 EsslöffelMayonnaise
0.0Salz
schwarzerPfeffer

Schlagwörter

Sommer