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Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 21.0 |
Eiweiss | 36.0 |
Fett | 50.0 |
kKalorien | 681.0 |
Zubereiten
1 | Die Okraschoten unter fliessendem Wasser spülen. Den Stielansatz wegschneiden. Die Tomaten vierteln und in den Saft zurückgeben. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. |
2 | Das Öl erhitzen und Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch darin gut andünsten. Die Tomaten mitsamt Saft sowie den Limonensaft beifügen und aufkochen. |
3 | Nun die Okra in die Sauce geben und alles zugedeckt auf mittlerem Feuer während 2-3 Minuten schmoren lassen. Salzen und pfeffern, dann das Gemüse in eine grosse, Ofenfeste Form geben. |
4 | Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter auf jeder Seite etwa 1 Minute kräftig anbraten. Auf das Gemüse legen. |
5 | Die Petersilie fein hacken und mit dem Paniermehl mischen. Salzen und pfeffern. Über die Koteletten verteilen. |
6 | Die Lammkoteletts mit Okragemüse im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweitobersten Rille während 8-10 Minuten hellbraun überbacken. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
500.0 g | Okragemüse |
1.0 Dose | Pelatitomaten |
1.0 Stück | Peperoni |
2.0 Stück | Zwiebeln |
4.0 Stück | Knoblauchzehen |
4.0 Esslöffel | Olivenöl |
1.0 Stück | Limone |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
12.0 Stück | Lammkoteletts |
1.0 Esslöffel | Bratbutter |
1.0 Bund | Petersilie |
2.0 Esslöffel | Paniermehl |