detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kurkuma Latte

In der ayurvedischen Heilkunde ist die «goldene» Milch, wie die trendige Kurkuma-Latte auch genannt wird, ein fester Bestandteil.

Nährwerte

Zubereiten


1
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und gut erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2
Die Kurkuma Latte nach Belieben mit dem Milchschäumer oder Stabmixer aufschäumen. Sofort in vorgewärmte Tassen füllen und heiss servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 2 Portionen
1 TeelöffelIngwer frisch gerieben
1 MesserspitzeZimt
1 MesserspitzeKardamom
1.5 TeelöffelKurkumapulver
1 PrisePfeffer frisch gemahlen
2 TeelöffelHonig oder Birnel
5 DeziliterKuh- oder Pflanzenmilch (Hafer-, Soja- oder Nussmilch)


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen