
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 31.0 |
Eiweiss | 6.0 |
Fett | 17.0 |
kKalorien | 314.0 |
Zubereiten
1 | Alle Salate waschen und trockenschleudern. Die Petersilien- und Kerbelblätter von den Zweigen zupfen. Die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Gurke und Peperoni entkernen, dann klein würfeln. Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben. |
2 | Zitronensaft, Essig, Zucker, Paprika, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren. |
3 | Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. |
4 | Das ungebackene Frischback-Baguette in möglichst dünne Scheiben schneiden. Auf der einen Seite mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen. |
5 | Kurz vor dem Servieren die Brotscheiben im 220 Grad heissen Ofen in der Mitte goldbraun und sehr knusprig rösten. |
6 | Die Sauce über den Salat geben und diesen mischen. In tiefen Tellern anrichten. Die noch warmen Brotscheiben in Stücke brechen und über den Salat verteilen. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
50.0 g | Portulak |
50.0 g | Kresse |
50.0 g | Rucola |
1.0 Bund | Petersilie |
1.0 Bund | Kerbel |
10.0 Blätter | Bärlauch |
0.5 | Salatgurke |
1.0 | Peperoni |
0.5 | Zitrone |
2.0 Esslöffel | Weissweinessig |
1.0 Prise | Zucker |
0.25 Teelöffel | Paprika |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |
6.0 Esslöffel | Olivenöl |
Zum | Fertigstellen |
1.0 | Baguette |
0.0 | Olivenöl |