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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kokos-Panna-cotta mit Mango

Egal, was es zuvor zu essen gab, beim Dessert darf es gerne exotisch werden. Da kommt diese Kombination aus Kokos und Mango genau richtig.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 3 g
Fett 23 g
KH 27 g
kKal 329

Zubereiten


1
Die Schale der halben Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen.
2
In einer Pfanne die Kokosmilch mit dem Zucker und dem Agar-Agar gründlich mischen. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Dann die Zitronenschale unterrühren.
3
4 Förmchen von je etwa 1½ dl Inhalt kalt ausspülen und die Kokos-Panna-cotta einfu?llen. Abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
4
Inzwischen die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden. Das Fruchtfleisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft und dem Ahornsirup verrühren. Ebenfalls bis zum Servieren kühl stellen.
5
Zum Servieren die Panna-cotta mit einem Messer vom Rand der Förmchen lösen und auf Teller stürzen. Die Mangowürfel noch einmal durchrühren und daneben anrichten. Die Teller mit Minzeblättchen garnieren und die Panna-cotta servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1/2Zitron
500 gKokosmilch
50 gZucker
2 TLAgar-Argar
1mango
1 ELAhornsirup
einigeMinzeblättchen

Schlagwörter

Weihnachten
Pudding
Flan & Creme
Winter