
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 3 g |
Fett | 23 g |
KH | 27 g |
kKal | 329 |
Zubereiten
1 | Die Schale der halben Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. |
2 | In einer Pfanne die Kokosmilch mit dem Zucker und dem Agar-Agar gründlich mischen. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Dann die Zitronenschale unterrühren. |
3 | 4 Förmchen von je etwa 1½ dl Inhalt kalt ausspülen und die Kokos-Panna-cotta einfu?llen. Abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kühl stellen. |
4 | Inzwischen die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden. Das Fruchtfleisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft und dem Ahornsirup verrühren. Ebenfalls bis zum Servieren kühl stellen. |
5 | Zum Servieren die Panna-cotta mit einem Messer vom Rand der Förmchen lösen und auf Teller stürzen. Die Mangowürfel noch einmal durchrühren und daneben anrichten. Die Teller mit Minzeblättchen garnieren und die Panna-cotta servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
1/2 | Zitron |
500 g | Kokosmilch |
50 g | Zucker |
2 TL | Agar-Argar |
1 | mango |
1 EL | Ahornsirup |
einige | Minzeblättchen |