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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Kichererbsen-Broccoli-Küchlein

Ein weiteres, herzhaftes Rezept mit Aquafaba sind diese Kichererbsen-Broccoli-Küchlein. Für den würzigen Geschmack sorgt die indische Gewürzmischung Garam Masala. Diese kann auch durch normales Currypulver ersetzt werden.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 13 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 38 g
kKalorien 250

Zubereiten


1
Den Broccoli in Stücke schneiden und grob hacken. Den Broccoli in kochendem Salzwasser oder im Dampf 1–2 Minuten blanchieren.
2
Das Rüebli schälen und an einer Bircherraffel fein reiben.
3
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer kleinen Pfanne in der ersten Portion Olivenöl (1) andünsten.
4
Die Kichererbsen mit dem Garam Masala oder dem Currypulver in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren; dabei muss die Masse nicht ganz glatt werden. In eine Schüssel geben, die Zwiebelmischung, den Broccoli sowie das Rüebli beifügen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt das Paniermehl untermischen.
5
In einer Schüssel das Aquafaba steif schlagen und unter die Kichererbsen ziehen. Die Masse zu etwa 12 Küchlein formen.
6
In einer beschichteten Bratpfanne die zweite Portion Olivenöl erhitzen und die Küchlein darin portionenweise auf beiden Seiten goldbraun braten.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
300 gBroccoli
100 gRüebli
1 kleineZwiebel
1Knoblauchzehe
1 TeelöffelOlivenöl (1)
400 gKichererbsen aus der Dose
2 TeelöffelGaram Masala oder Currypulver
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
70 gPaniermehl
60 gAquafaba
Olivenöl zumBraten (2)

Schlagwörter

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