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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kalbsröllchen mit Knoblauchbutter

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 0.0
Eiweiss 35.0
Fett 20.0
kKalorien 333.0

Zubereiten


1
Die Kalbsschnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen und dünn mit Senf bestreichen. Die Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und auf dem Fleisch verteilen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen, aufrollen und die Röllchen mit Holzstäbchen fixieren.
2
In einem kleinen Pfännchen die Bratbutter erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Nur ganz kurz erhitzen, dann beiseite stellen.
3
Die Kalbsröllchen rundum mit Knoblauchbutter bestreichen.
4
Eine Bratpfanne leer erhitzen. Die Kalbsröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben, nochmals mit Knoblauchbutter bestreichen und auf mittlerem Feuer etwa 8 Minuten rundum braten, dabei nochmals mit Knoblauchbutter bestreichen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
8.0 StückKalbsschnitzel
1 EsslöffelSenf
0.5 BundOregano
8.0 ScheibenSchinken
4.0 EsslöffelBratbutter
2.0 StückKnoblauchzehen
0.0Salz
schwarzerPfeffer