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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kalbfleischvögel im Gemüsebett

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 6.0
Eiweiss 15.0
Fett 14.0
kKalorien 223.0

Zubereiten


1
Die Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Mit dem Eigelb, der Crème fraîche und dem Parmesan mischen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Garam Masala oder Curry (1) würzen.
2
Die Kalbsschnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen und auf der Oberseite dünn mit Senf bestreichen. Mit Füllmasse darauf verteilen und die Schnitzel aufrollen. Mit einem Holzspiesschen fixieren.
3
Rüebli schälen. Peperoni halbieren und entkernen. Beide Gemüse in kleinfingerdicke Stängelchen schneiden.
4
Das Olivenöl erhitzen und Rüebli, Peperoni sowie Blumenkohlröschen darin auf mittlerem Feuer während 2-3 Minuten andünsten. Garam Masala oder Curry (2) darüber streuen und kurz mitdünsten.
5
4 grosse Alufoliestücke auf ein Kuchenblech legen und das Gemüse darauf verteilen.
6
Die Kalbfleischvögel salzen und pfeffern. In der Bratbutter rundum etwa 2 Minuten kräftig anbraten. Je auf das Gemüse legen und die Alufolien zu Päckchen verschliessen.
7
Die Kalbfleischvögel im Gemüsebett im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 30 Minuten garen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2.0 StückFrühlingszwiebeln
2.0 StückEigelb
3.0 EsslöffelCrème fraîche
50.0 gParmesan
0.0Salz
schwarzerPfeffer
1.0 PriseGaram Masala
8.0 StückKalbsschnitzel
1.0 TeelöffelSenf
2.0 StückRüebli
1.0 StückPeperoni
150.0 gBlumenkohl-Röschen
1.0 EsslöffelOlivenöl
0.5 TeelöffelGaram Masala
4.0 EsslöffelSherry
1.0 EsslöffelBratbutter


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