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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Hörnli-Gemüse-Gratin mit Truthahnbrust

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 69.0
Eiweiss 37.0
Fett 29.0
kKalorien 694.0

Zubereiten


1
Die Hörnli in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich garen, dabei etwa 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tiefkühlerbsen beifügen. Alles abschütten, kalt abschrecken, damit die Teigwaren nicht zusammenkleben, und abtropfen lassen.
2
Während die Teigwaren garen, die Zucchetti rüsten und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die geräucherte Truthahnbrust in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Basilikum fein schneiden.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten. Die Zucchetti beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Wenden etwa 5 Minuten braten. Dann Hörnli, Erbsen, Truthahnbrust und Basilikum untermischen und alles in eine weite, gut ausgebutterte Gratinform geben.
4
Halbrahm, Eier und die Hälfte des Gruyères gut verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über den Gratin verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
5
Den Hörnligratin im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 20-25 Minuten backen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
300.0 gHörnli
300.0 gErbsen
2.0 StückZucchetti
200.0 gTruthahnbrust
1.0 StückZwiebel
1.0 BundBasilikum
1.0 EsslöffelButter
0.0Salz
Pfeffer
2.0 dlHalbrahm
2.0 StückEier
100.0 gGruyère

Schlagwörter

Pasta