
Zeitaufwand
- 30 min
Nährwerte
Pro PortionFett | 25.0 |
Kohlenhydrate | 14.0 |
kKalorien | 300.0 |
Eiweiss | 3 g |
Zubereiten
1 | Die weiche Butter kurz geschmeidig rühren. In einem Mörser den rosa Pfeffer grob schroten, den schwarzen Pfeffer mittelfein zerstossen. Beide Pfeffersorten zur Butter geben und alles gut mischen. |
2 | Die Zwiebeln sorgfältig schälen und oben etwa ? tief kreuzweise einschneiden. Jede Zwiebel leicht auseinanderdrücken und je 15 g Pfefferbutter hineingeben. |
3 | 8 Stück Alufolie von etwa 15 x 15 cm Grösse auf der Arbeitsfläche auslegen und mit je einem Stück Backpapier in der gleichen Grösse belegen. Jeweils 1 Zwiebel auf ein Stück Folie legen und diese satt verschliessen. |
4 | Die Zwiebeln mit der eingeschnitte- nen Seite nach oben direkt in die höchs- tens mittelheisse Glut legen oder auf dem Grillrost bei geschlossenem Deckel 15– 20 Minuten garen, bis sich die Zwiebeln weich anfühlen. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
120 g | weiche gesalzene Butter |
1½ Teelöffel | rosa Pfeffer |
1 Teelöffel | schwarzer Pfeffer |
8 grössere | Zwiebeln à je ca. 100 g |
Schlagwörter
Fatal error: Uncaught TypeError: count(): Argument #1 ($value) must be of type Countable|array, null given in /htdocs/templates/web/view/detail.php:200 Stack trace: #0 /htdocs/templates/web/index.php(268): include() #1 /htdocs/index.php(35): include('...') #2 {main} thrown in /htdocs/templates/web/view/detail.php on line 200