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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gefüllte Peperoni vom Grill

Die Peperoni grillen wir nicht einfach so – wir füllen Sie mit Mozzarella und Ricotta.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 6.0
Eiweiss 11.0
Fett 42.0
kKalorien 465.0

Zubereiten


1
Die Peperoni der Länge nach halbieren und Samen sowie Scheidewände sorgfältig entfernen. Die Peperonihälften innen und aussen mit Olivenöl (1) bestreichen und auf eine Platte legen.
2
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und hacken. Die Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und hacken. Die Oliven entkernen und in Streifen schneiden.
3
Den Mozzarella klein würfeln oder an der Röstiraffel reiben. Mit dem Peperoncino, dem Oregano und den Oliven mischen. In die Peperonihälften füllen und den Ricotta darüber verteilen (Ricotta salata zuvor zerbröseln).
4
Den Knoblauch schälen und zum Olivenöl (2) pressen. Pikant mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte dieser Mischung über die Käsefüllung träufeln.
5
Die Peperoni auf den Grillrost legen. Je nach Art des Grills den Deckel schliessen oder die Peperoni mit Alufolie gut decken. Nicht zu heiss 6-8 Minuten grillieren. Dann die restliche Ölmischung darüber träufeln, wieder verschliessen bzw. decken und in weiteren 5-6 Minuten fertig braten. Sind die Peperoni ein fleischloses Essen, passen Salat und frisches Brot dazu.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
150.0 gRicotta
4.0 StückPeperoni
2.0 EsslöffelOlivenöl
1.0 StückPeperoncino
1.0 BundOregano
16.0 StückOliven
1.0 KugelMozzarella
2.0 StückKnoblauchzehen
1.0 dlOlivenöl
1.0 gSalz
Pfeffer

Schlagwörter

Grillieren
Sommer