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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Gefüllte Champignons

Richtig schön überbraten bekommen die Champignons ein besonders feines Röstaroma – zusätzlich zu der würzigen Füllung.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate6.0
Eiweiss31.0
Fett29.0
kKalorien437.0
<i>ProPoints</i>™11.0

Zubereiten


1
Von den Champignons die Stiele entfernen und hacken.
2
Den Lauch waschen, der Länge nach vierteln und in kleine Vierecke schneiden.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Den Lauch und die Champignonstiele darin dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Auskühlen lassen.
4
Inzwischen die Pinienkerne hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken.
5
Den Gorgonzola und das Ei mit einer Gabel gut mischen. Hackfleisch, Lauch, Pinienkerne und Petersilie beifügen und alles gut verkneten. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Die Champignonköpfe bergartig mit der Hackfleischmasse füllen. Dicht nebeneinander in eine Gratinform setzen. Mit der Bouillon und dem Weisswein umgiessen.
7
Die Champignons im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 30–35 Minuten backen.

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Zutaten

igredients
Für 12 Stück
12 Champignonsgross, weisse oder braun (siehe Einleitungstext)
2Frühlingszwiebeln
2Knoblauchzehen
0.5 BundPetersilie glattblättrig
1 EsslöffelOlivenöl
50 GrammChorizos
6 Olivengrün, entsteint
100 GrammManchego
Salz
Olivenöl zumBeträufeln


Schlagwörter

Ganzes Jahr