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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Fusilli mit Zucchettisugo

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate80.0
Eiweiss15.0
Fett14.0
kKalorien517.0

Zubereiten


1
Die Stielansätze der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach zuerst in etwa 4 mm dicke Scheiben, dann in Streifen und diese in Würfelchen schneiden.
2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Reichlich Salzwasser aufkochen.
4
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Zucchetti beifügen und kräftig anrösten; sie dürfen dabei leicht Farbe annehmen. Nun Bouillon und Pelatitomaten beifügen und den Zucchettisugo noch etwa 5 Minuten kochen lassen.
5
Sobald das Salzwasser kocht, die Fusilli hineingeben und bissfest garen.
6
Die Basilikumblätter hacken. Am Ende der Garzeit unter den Zucchettisugo mischen und diesen mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
7
Die Fusilli abschütten, gut abtropfen lassen und mit dem Zucchettisugo anrichten.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
200 GrammDosentomaten gehackt
4 Zucchettimittel
1 Zwiebelmittel
2Knoblauchzehen
0.5 DeziliterOlivenöl
1 DeziliterGemüsebouillon
400 GrammFusilli
0.5 BundBasilikum
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle


Schlagwörter

Pasta