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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Friséesalat mit Cashewnüssen an Curry-Vinaigrette

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 5.0
Eiweiss 3.0
Fett 12.0
kKalorien 141.0

Zubereiten


1
Vom Friséesalat die Blätter auslösen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. In eine Salatschüssel geben
2
Die Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Dann grob hacken.
3
Für die Vinaigrette Balsamicoessig, Curry, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Rahm sowie das Sonnenblumen- oder Rapsöl unterschlagen.
4
Vor dem Servieren die Sauce sowie die Hälfte der Cashewkerne über den Friséesalat geben und mischen. Den Salat mit den restlichen Cashewnüssen bestreuen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1.0Frisée
50.0 gCashewnüsse
2.0 EsslöffelBalsamicoessig
1.0 TeelöffelCurrypulver
1.0 TeelöffelSenf
0.0Salz
Pfeffer
2.0 EsslöffelRahm
2.0 EsslöffelSonnenblumenöl

Schlagwörter

Salate
Winter
Herbst