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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Espresso-Panna-cotta

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 2.0
Eiweiss 1.0
Fett 22.0
kKalorien 208.0

Zubereiten


1
Den Ristretto mit dem Vanillezucker verrühren. Mit dem Rahm in eine kleine Pfanne geben, kurz vors Kochen bringen, dann beiseitestellen. Inzwischen die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Sobald die Gelatine zusammengefallen ist, leicht ausdrücken und im warmen Kaffee-Rahm unter Rühren schmelzen lassen. Dann in Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2
Vor dem Servieren die Panna cotta dem Rand entlang mit einem spitzen Messerchen lösen, auf Teller stürzen und nach Belieben mit etwas geschlagenem Rahm sowie einigen Schokoladen-Kaffeebohnen garnieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt 4 Portionen
1.0Ristretto
2.0 PäckliVanillezucker
2.5 dlRahm
2.0 BlattGelatine
0.0Rahm
0.0Schokoladen-Kaffeebohnen

Schlagwörter

Weihnachten
Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr