
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 1.0 |
Fett | 1.0 |
kKalorien | 18.0 |
Zubereiten
1 | Den Lauch längs halbieren, gründlich kalt spülen und in feine Streifchen schneiden. |
2 | Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer ebenfalls schälen und fein reiben. |
3 | In einer Pfanne das Öl erhitzen. Lauch und Knoblauch darin andünsten. Dann den Ingwer, etwas Salz sowie das Currypulver dazugeben und so lange weiterdünsten, bis der Lauch knapp weich ist. |
4 | Für die Zubereitung 1-2 Esslöffel Lauch ins Raclettepfännchen geben und mit 1 Scheibe Käse belegen. Im Racletteofen schmelzen. |
Zutaten
Für 6-8 Portionen Raclette
200.0 g | Lauch |
1.0 | Knoblauchzehe |
20.0 g | Ingwer |
1.0 Esslöffel | Olivenöl |
0.0 | Salz |
1.0 Esslöffel | Currypulver |