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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Curry-Lauch

Leicht pikant und wunderbar würzig schmeckt dieser Lauch zu Kartoffeln, Rüebli, Blumenkohl und als Raclette-Beilage.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 1.0
Eiweiss 1.0
Fett 1.0
kKalorien 18.0

Zubereiten


1
Den Lauch längs halbieren, gründlich kalt spülen und in feine Streifchen schneiden.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer ebenfalls schälen und fein reiben.
3
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Lauch und Knoblauch darin andünsten. Dann den Ingwer, etwas Salz sowie das Currypulver dazugeben und so lange weiterdünsten, bis der Lauch knapp weich ist.
4
Für die Zubereitung 1-2 Esslöffel Lauch ins Raclettepfännchen geben und mit 1 Scheibe Käse belegen. Im Racletteofen schmelzen.

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Zutaten

igredients
Für 6-8 Portionen Raclette
200.0 gLauch
1.0Knoblauchzehe
20.0 gIngwer
1.0 EsslöffelOlivenöl
0.0Salz
1.0 EsslöffelCurrypulver

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