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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Bratwurstspiess mit Champignons und Peperoni

Auch eine normale Bratwurst lässt sich zu einer Extra-Wurst umwandeln. Nämlich mit extra Champignons und extra Peperoni.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 6.0
Eiweiss 22.0
Fett 55.0
kKalorien 622.0

Zubereiten


1
Die Peperoni vierteln, entkernen und jedes Viertel in 3 Stücke schneiden. Die Stiele der Champignons leicht zurückschneiden und die Pilze wenn nötig mit Küchenpapier abwischen.
2
Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit dem Olivenöl mischen. Die Peperonistücke und Champignons mit einem Pinsel mit knapp ½ des Thymianöls bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer leicht würzen. Restliches Öl zum Braten beiseitestellen.
3
Die Kalbsbratwürste in 2 cm dicke Stücke schneiden. Die Specktranchen quer halbieren und jede Scheibe klein falten. Wurst und Speck abwechselnd mit Peperoni sowie Champignons auf 4 Spiesse stecken.
4
In einer Bratpfanne das beiseitegestellte Thymianöl kräftig erhitzen. Die Spiesse darin bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten goldbraun braten.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
1.0Peperoni
12.0Champignons
4.0 ZweigeThymian
4.0 EsslöffelOlivenöl
0.0Salz
schwarzerPfeffer
2.0Kalbsbratwürste
4.0 TranchenBratspeck
4.0Holzspiesse

Schlagwörter

Grillieren
Ganzes Jahr