detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Birnen-Pastinaken-Saft

Stangensellerie ist ein beliebtes Gemüse für den rohen Verzehr. Aber auch Pastinaken machen sich gut in einem Saft – mit Birnen und Zitrone als fruchtige Komponente.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Pastinaken schälen.
2
Die Birnen, die Pastinaken und den Stangensellerie in mundgerechte Stücke schneiden und im Entsafter entsaften. Den Zitronensaft beifügen. Den Birnen- Pastinaken-Saft in Gläser füllen und sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 2 Portionen
6–8Birnen
400 gPastinaken
4 ZweigeStangensellerie
Saft von½ Zitrone

Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Ganzes Jahr


Fatal error: Uncaught TypeError: count(): Argument #1 ($value) must be of type Countable|array, null given in /htdocs/templates/web/view/detail.php:200 Stack trace: #0 /htdocs/templates/web/index.php(269): include() #1 /htdocs/index.php(35): include('...') #2 {main} thrown in /htdocs/templates/web/view/detail.php on line 200