
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Pastinaken schälen. |
2 | Die Birnen, die Pastinaken und den Stangensellerie in mundgerechte Stücke schneiden und im Entsafter entsaften. Den Zitronensaft beifügen. Den Birnen- Pastinaken-Saft in Gläser füllen und sofort servieren. |
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
6–8 | Birnen |
400 g | Pastinaken |
4 Zweige | Stangensellerie |
Saft von | ½ Zitrone |
Schlagwörter
Fatal error: Uncaught TypeError: count(): Argument #1 ($value) must be of type Countable|array, null given in /htdocs/templates/web/view/detail.php:200 Stack trace: #0 /htdocs/templates/web/index.php(269): include() #1 /htdocs/index.php(35): include('...') #2 {main} thrown in /htdocs/templates/web/view/detail.php on line 200