detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Zwiebeln in der Folie

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate6.0
Eiweiss1.0
Fett10.0
kKalorien122.0

Zubereiten


1
Die Zwiebeln sorgfältig schälen. Auf der Oberseite je etwa 2 cm tief kreuzweise einschneiden.
2
4 grosse Blätter Alufolie auf der Arbeitsfläche auslegen. Je 1 Zwiebel darauf setzen und mit je 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Die Rosmarinnadeln in kleinen Büscheln von den Zweigen lösen und zu den Zwiebeln geben. Die Folien zu Paketen verschliessen und auf ein Blech setzen.
3
Die Zwiebeln im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa 50 Minuten backen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 EsslöffelOlivenöl
4Rosmarinzweige
1 Zwiebelgross
Salz, Pfeffergrob geschroteter schwarzer Pfeffer, aus der Mühle