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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Zwiebel-Rührei mit Cipollata-Würstchen

Richtig zubereitet ist Rührei eine einfache und auch sehr gute Sache – zum Beispiel mit Zwiebeln und Schnittlauch.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate6.0
Eiweiss29.0
Fett53.0
kKalorien632.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.
2
In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten weich dünsten.
3
Inzwischen in einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen und die Cipollata-Würstchen darin beidseitig schön braun braten.
4
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und in eine Schüssel geben. Eier, Rahm, Milch und Käse beifügen und alles gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5
Die Eimasse über die Zwiebeln geben und nur kurz umrühren. Sobald die Masse zu stocken beginnt, mit einem Bratspachtel zur Mitte hin zusammenschieben, aber nicht rühren. Bei schwacher Hitze zugedeckt zu Ende stocken lassen. Dabei möglichst nicht wenden, damit die Eimasse innen schön saftig bleibt.
6
Rührei und Würstchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
1 Zwiebelgross
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelOel
8Cipollata
1 BundSchnittlauch
4Eier
2 EsslöffelRahm
2 EsslöffelMilch
2 EsslöffelSbrinz AOP gerieben, AOC
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
1 PriseMuskatnuss frisch gerieben


Schlagwörter

Brunch
Ganzes Jahr