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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Zucchetti-Tagine

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate7.0
Eiweiss16.0
Fett19.0
kKalorien264.0

Zubereiten


1
Den Knoblauch schälen und in eine Pfanne pressen. Im Ölivenöl hellgelb dünsten. Pelati beifügen und die Sauce auf grossem Feuer etwa 10 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Harissa würzen. Etwas abkühlen lassen.
2
Zucchetti rüsten und zuerst in 4 cm lange Stücke, dann in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Diese in eine feuerfeste Form schichten.
3
Die Petersilie fein hacken und mit den Eiern verquirlen. Mit der Tomatensauce mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Zucchetti verteilen.
4
Die Tagine im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 30 Minuten backen.
5
Inzwischen den Ziegenkäse in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Nach 20 Minuten der Backzeit die Käsescheiben auf die Tagine legen und dies noch während 10 Minuten überbacken. Herausnehmen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
0.5 TeelöffelHarissa
150 GrammZiegenfrischkäse z.B. Chevraux
3Knoblauchzehen
2 EsslöffelOlivenöl
280 GrammDosentomaten gehackt
Salz, Pfefferaus der Mühle
800 GrammZucchetti
1 BundPetersilie
2Eier