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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Zucchettisalat

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 3.0
Eiweiss 2.0
Fett 17.0
kKalorien 174.0

Zubereiten


1
Von den Zucchetti die Enden abschneiden und die Früchte ungeschält in feine Stifte schneiden. Die Dörrtomaten klein würfeln.
2
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Dörrtomaten, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Hitze auf höchste Stufe stellen, die Zucchetti hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden nur gerade 1½ Minuten braten. In eine Schüssel geben. Die Zitronenschale beifügen. Zitronensaft und Zucker verrühren und beifügen. Alles mischen und 10 Minuten durchziehen lassen, dann wenn nötig nachwürzen und servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
500.0 gZucchetti
60.0 gDörrtomaten
1.0Zwiebel
1.0Knoblauchzehe
7.0 EsslöffelOlivenöl
0.0Salz
Pfeffer
1.0Zitrone
2.0 EsslöffelZitronensaft
1.0 PriseZucker

Schlagwörter

Salate
Ganzes Jahr