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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Zucchetti-Dip

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss1.0 g
Fett2.0 g
Kohlenhydrate2.0 g
kKalorien29.0
kJoule121.0

Zubereiten


1
Zucchetti rüsten und mittelfein raspeln. In ein Sieb geben, salzen, mischen und etwa 20 Minuten Wasser ziehen lassen.
2
Inzwischen gelbe Schale der Zitrone zu ¾ fein abreiben. Minze und Petersilie fein hacken.
3
Zucchetti auf Küchenpapier geben und leicht ausdrücken. Mit der Zitronenschale, etwa 1 Teelöffel Zitronensaft und den Kräutern mischen, dann den Joghurt unterziehen. Den Dip mit frisch gemahlenem Pfeffer sowie wenn nötig Salz abschmecken.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 10-12 Portionen
300−350 gZucchetti
Salz
1 unbehandelteZitrone
1−2 ZweigeMinze
0.5 Bundglatte Petersilie
180 gtürkischer oder griechischer Joghurt
schwarzer Pfefferaus der Mühle



Veröffentlicht in:

, S. 57