
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 14.0 |
Eiweiss | 20.0 |
Fett | 22.0 |
kKalorien | 346.0 |
Zubereiten
1 | Die Zucchetti auf einer Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Gut mit dem Salz mischen. Die Zucchetti 30 Minuten ziehen lassen. |
2 | Die Dillblättchen abzupfen und fein hacken. |
3 | Frischkäse, Eier und Mehl zu einer dicken Masse verrühren. Die Zucchetti in ein Haushaltstuch geben und darin gut auspressen. Mit dem Dill zur Frischkäsemasse geben und gut mischen. Mit Pfeffer und nach Belieben Salz würzen. |
4 | Gehäufte Esslöffel von der Zucchettimasse in eine mit etwas Öl vorgeheizte beschichtete Bratpfanne geben und die Häufchen flach drücken. Die Chüechli auf beiden Seiten goldbraun braten. |
Zutaten
Für 4 Personen als Beilage - Für 8 Personen zum Apéro
5 Zweige | Dill |
2 Eier | gross |
250 Gramm | Frischkäse Ziegen- oder Kuhmilchkäse |
3 Esslöffel | Mehl gehäuft |
Pfeffer aus | der Mühle |
0.5 Teelöffel | Salz |
Sonnenblumenöl oder | Rapsöl, zum Braten |
800 Gramm | Zucchetti |