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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Zucchetti mit Chermoula

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss2.0
Fett15.0
kKalorien156.0

Zubereiten


1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Beide Zutaten mit allen Gewürzen, dem Zitronensaft, dem Olivenöl und dem Salz in einem hohen Becher mit dem Stabmixer oder in einem Cutter zu einer Paste pürieren.
2
Die Zucchetti der Länge nach in 3–4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchetti in einer leicht mit Olivenöl ausgestrichenen Gratinform nebeneinander auslegen und mit der Chermoula-Paste bestreichen.
3
Die Zucchetti im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 20–25 Minuten backen.
4
Vor dem Servieren die Petersilie fein hacken und die Zucchetti damit bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Zwiebelmittelgross
3Knoblauchzehen
1 TeelöffelPaprika scharf
1 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
1 TeelöffelKurkuma gemahlen
3 EsslöffelZitronensaft
6 EsslöffelOlivenöl
0.5 TeelöffelSalz
400 GrammZucchetti möglichst kleine
Olivenöl fürdie Form
0.5 BundPetersilie glattblättrig


Schlagwörter

Herbst
Sommer